My Journey, My Story, and My Dream

November 17, 2008

Prewedding photo – outdoor

Filed under: Wedding Planning — ayacerita @ 3:44 pm

Foto prewed outdoor kami percayakan pada teman baik Bronsen yg bisa moto dan jago edit, namanya Wirky (personal message yah kalo mau tau no hp-nya). Sebagian foto bisa dinikmati di friendster.

Kenapa milih Wirky, karena kami berdua bukan orang yg cepat akrab dgn orang yg baru kenal, rasanya gak siap aja kalo disuruh beradegan ini itu di depan kamera dan di depan orang lain. Terus soal harga, mahal-mahal yah foto prewed outdoor? Jadinya demi hukum kehematan ekonomi dan belum ada larangan memberdayakan teman, jadilah hukum “friend enforcement” berlaku disini.

Foto diambil di 3 lokasi:

  1. Di kawasan kota tua, sekitar museum Fatahillah dan stasiun kota. Di sini gak perlu malu dandan n bergaya abis-abisan, coz banyak bangat anak SMA yg lagi foto2 juga buat buku angkatan, yg gw bilang kadang lebih aneh mereka gayanya. Disini juga bisa sewa sepeda onthel, 20rb/jam, lumayan kan buat gaya romantismen ala 80an.
  2. Di Depok, our lovely campus, University of Indonesia. We met here 6 years ago, jd rasanya ga ada salahnya kami foto disini, sekalian ingat masa2 pacaran dulu. Backgroudnya: danau, hutan, dan halte bus kuning. Biarin deh dibilang narsis juga yah.
  3. Di Cibodas, jatuh cinta sama hijaunya dan jatuh cinta sama air terjunnya. Keren, tapi dingin bangat. Malah waktu foto, hujan turun, lah Wirky juga senang gitu nyuruh kita main hujan-hujanan terus difotoin. Seneng juga waktu ke Cibodas ini, mamah papah ikut n bikinin kita bekal, asyik loh, berasa piknik.

Ini salah beberapa fotonya:

di-cibodas

di-kota

3 Comments »

  1. lagi pengen jepret cewe cantik naik onthel. tapi nda ada kamera jarak jauh biar bisa candid

    Comment by Zener — November 17, 2008 @ 3:52 pm | Reply

  2. huiiihihihi,….. pas baca2 nama ci aya dan ko bronsen, awal2 kok kaya kenal nih nama..cek2 foto2nya, eh makiin kenal kayanya,,,hihi. ternyataaaa senior KMBUI.. ci, pas prewed di UI pake ngurus ijin2 sgala kah?

    Comment by Dewi — March 2, 2012 @ 4:51 pm | Reply

    • hayoo ketahuan yah nanya-nanya soal pre-wed, mau pre-wed yah? ehem, ehem🙂
      gak pake ijin-ijin kok, soalnya kan pake gaun pengantin, jadi masuk aja pake baju kasual kaya anak kuliahan.
      btw, ini dewi yg mana? setahu cici kayaknya ada 3 dewi deh dulu hehe

      Comment by ayacerita — March 2, 2012 @ 5:40 pm | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: