My Journey, My Story, and My Dream

March 28, 2011

Ulasan Produk : Baby Bath Mat

Filed under: Ulasan Produk — ayacerita @ 1:49 pm

Mau coba-coba nulis ulasan produk-produk yang bagus dan berguna yah. Semoga saja bisa membantu pembaca (pasti ada yang baca kan?).

Ulasan pertama kali ini masih seputar kebutuhan bayi yaitu namanya Baby Bath Mat yang kalau diterjemahkan ke Bahasa Indonesia yang baik dan benar mungkin menjadi “alas mandi bayi”. Gambarnya seperti apa, silakan dicari sendiri ke Mbah Google pakai keyword “Baby Bath Mat”, banyak hasilnya.

Produk ini memang tidak ada di daftar belanjaan saya karena saya dapatnya juga sebagai hadiah dari salah seorang teman yang baik hati dan tidak sombong. Awalnya bingung, “Ini apaan sih?” Setelah baca sekilas keterangan yang ada di kardusnya, saya mulai paham maksud nih barang. Tapi belum memutuskan untuk segera dipakai.

Dan karena Viriya itu kalau dimandiin gak bisa diam dan takut jatuh terpeleset padahal duduk aja belum benar, akhirnya saya bilang ke mertua waktu mau mandiin Viriya, “Pakai ini Mah, supaya gak licin.” Ealah, pas kena air, langsung aja tuh cop-cop (bingung cari kata yg tepat, semoga mengerti) di lapisan bawahnya lengket bangat di dasar bak mandi plastiknya. Jadi pas si Viriya duduk, gak lagi kepeleset, apalagi sekarang, yang hobi bangat mandi sambil berdiri di bak mandinya, gak ada lagi kejadian kepeleset. Acara mandi pun jadi aman dan menyenangkan.

Jadi buat yang masih hunting-hunting cari perlengkapan bayi, silakan dimasukkan ke dalam daftarnya yah. Harganya murah kok, cuma 35ribuan.

Buat yang mau kasih kado temannya yang habis melahirkan, silakan dibeli. Ini salah satu contoh kado yang bermanfaat dan berumur panjang.

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: