My Journey, My Story, and My Dream

About Me

makan rujak

Nama saya Yeny, sering dipanggil Aya. Terserah deh mau manggil apa aja, saya pasti nyahut kok. Tapi kebanyakan teman yang panggil saya Yeny, tidak tahu kalau saya juga biasa dipanggil Aya, sebaliknya yang manggil Aya, gak tahu nama asli saya.

Punya suami namanya Bronsen dan 1 anak yang sedang lucu-lucunya, Viriya. Saat ini tinggal di rumah mertua, mudah-mudahan tahun depan pindah ke rumah baru milik berdua. Doain yah?

Dari kecil tinggal di Bekasi, pas kuliah pindah ke Depok, terus kerja dan menikah tinggallah di Jakarta yg ruwet ini, makanya saya lebih hafal jalanan Jakarta daripada jalanan Bekasi, piuuhhhh.

Suka komplain, padahal hidup di Jakarta kalau komplain terus bakalan tambah stres, jadi mulai belajar bersyukur tinggal di Jakarta, tapi tetap bawaan komplain mah ada aja, terus dituliskanlah di blog ini. Tapi isi blog ini gak semua tentang komplain kok, saya kan gak mau menambah tingkat stres orang Jakarta.

Agama saya Buddha, agama Bronsen juga Buddha, dan saya akan memaksakan kehendak saya agar Viriya juga beragama Buddha, gak apa-apa kan? Saya selalu bersyukur bertemu Buddha Dhamma di kehidupan ini, bertemu suami yang juga beragama sama (jadi pas masa pacaran gak usah repot berdiskusi mau pemberkatan di gereja apa di vihara), dan berusaha juga menjodohkan Buddha Dhamma dengan anak-anak saya nantinya.

Semoga Triratna selalu melindungi kita semua.

15 Comments »

  1. Yenyyyyy🙂
    Apa kabar dirimu???
    Iseng liat status YM loe, eh, ada link blog elo.
    Gw masukin k blogroll gw y😉

    Comment by kiky — June 25, 2009 @ 1:26 pm | Reply

  2. hi ci…
    salam kenal…🙂
    mo tanya2 about melani catering dunk… email nya cici aja ada gak?

    Comment by lia — January 12, 2010 @ 9:04 pm | Reply

  3. Yenny,

    Saya Jane, mau beli barang di Ace Hardware dan kata pegawai di sana kalau sudah menjadi member bisa dapat harga khusus. Untuk menjadi member harus bayar 100 ribu tapi belanja nggak terlalu banyak.
    Kata pegawainya bisa pakai member lain tapi harus tahu nama dan alamat atau nomor membernya saja.
    Boleh tidak saya nebeng nama Yenny ?

    Thanks,
    Jane

    Comment by Jane — January 13, 2010 @ 2:14 pm | Reply

    • halo Jane
      tahu dari mana saya member Ace Hardware? tapi sampai saat ini saya juga belum terima kartunya, jadi gak tahu nomor berapa kartunya yah.

      Comment by ayacerita — January 14, 2010 @ 1:47 pm | Reply

  4. boleh minta ym kamu ga ??

    Comment by me — January 21, 2010 @ 3:16 pm | Reply

  5. halo yeny.. ato aya.. salam kenal ya.. berkunjung n baca bbrp postingan.. kebetulan saya lg hamil nih, jadi merasa senasib deh, tp skrg dah lahir ya babynya? selamat ya..

    Comment by ossy — May 25, 2010 @ 12:05 pm | Reply

  6. hi Aya. hehehehehe Bagaimana semangat? ternyata sambil mengasuhanak,bisa bikin blog juga. memang hebat teman kita yang satu ini…

    Comment by Andri — August 28, 2010 @ 4:22 pm | Reply

    • Dulu niatnya cuma menyalurkan unek-unek, sekarang nulis adalah “me time” gw hehe ..
      enjoy reading

      Comment by ayacerita — August 30, 2010 @ 10:01 am | Reply

  7. Hai Sis, Boleh minta contact person untuk wedding cake nya gak ya? Minat nih hehehhe… Kalo bisa tolong diemail aja yah… Thanks…

    Comment by Julius — December 10, 2010 @ 9:31 am | Reply

  8. Hai Yenny, saya baru baca blog kamu nih. Mau minta contact person buat yang bikin wedding cake kamu dong. Kebetulan lagi persiapan nikah nih bulan Juli ini. Sabtu kemarin liag di JCC vendor buat kue tuh mahal-mahal ya… masa yang 3 tingkat harga 1 jutaan, terus dapetnya cuma 3 kotak kue, kue bulat diameter 12 cm. Ini Libra Cake. Kalau Harum Manis dapet 6 kotak, ukuran sama diameter 12 cm juga, dah gitu hiasan buat kue individual ga gitu bagus pula… tolong emailin ya. Sebetulnya menurut saya the best itu Timothy, cuma mau cari alternatif aja. Thanks banget!

    Comment by Yuli — January 30, 2012 @ 1:38 pm | Reply

  9. ci yenny/ aya….bole minta no hp? mau tanya2 langsung berhubungan dengan planning merit

    Comment by Lince — October 31, 2012 @ 1:11 pm | Reply

    • Wah. GR deh jadinya saya dipilih jadi narasumber soal wedding planning hehe. Masih inget gak yah, berhubung itu sudah 4 tahun lalu.
      YM aja saya di aya_yeny@yahoo.com yah.
      Kalo jam kantor, aku sering online kok.

      Comment by ayacerita — November 1, 2012 @ 11:43 am | Reply

  10. Cerita cerita nya bagus bagus.. salah satunya Buku dan jam tangan..

    Comment by Ruri — May 20, 2013 @ 11:51 pm | Reply

    • Hai Mba Ruri, salam kenal yah. Terima kasih atas pujiannya.

      Comment by ayacerita — May 21, 2013 @ 1:59 pm | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: